+7 (351) 269 38 66 
+7 (351) 269 39 83 
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53   intagram
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Дата публикации: 11.08.2023

Торговая Фирма «ЛАДЬЯ» совместно с компанией ООО «ИРЕКС ТРИЭР» приглашает Вас принять участие в  мастер-классах 12.09.2023 г. по хлебобулочному производству и 14.09.2023 г. по кондитерскому производству. Мастер-классы пройдут по адресу: пр. Ленина 2 В, демонстрационный зал компании «ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА».

 

Тема мастер-классов:

"Новинки и тренды от «ИРЕКС ТРИЭР» ".

Мастер-класс проведут технологи компании ООО «ИРЕКС ТРИЭР»  Первухин Леонид Николаевич (старший технолог по Уральскому региону) и Галкина Инна Вячеславовна (технолог-кондитер высшей категории). В рамках проведения мастер-класса все участники и гости смогут принять непосредственное участие в изготовлении любого из представленных изделий.

По окончании мастер-класса всем участникам мероприятия будут торжественно вручены  сертификаты.

                                                 

Регламент мероприятия: 

  • 09.30 регистрация участников семинара
  • 10.00 начало работы
  • 12.30 кофе-брейк
  • 13.00 информация «Челябторгтехника» о предлагаемом оборудовании
  • 13.20 информация о сайте ООО ТФ «Ладья», возможности ресурса
  • 13.30 продолжение занятий по программе
  • 15.00 окончание мастер-класса, обсуждение возникших вопросов.

        Вручение сертификатов.

 

12 сентября

Программа мастер-класса по хлебобулочному производству

1.  Изделия хл-бул. «Аччароли Мультизлак» (смесь «Артизано мультизлак»);

2. Изделия хл-бул. «Корн Вита» (смесь «Бред микс глютен лайт»);

3. Изделия хл-бул. «Багет с киноа» (смесь «Киноа микс Рус»);

4. Изделия хл-бул. Пшеничные «Маринаро» (смесь «ИРЕКС Помодоро»);

5. Изделия хл-бул. «Пумперникел зерновой светлый» (смесь «ИРЕКС Пумперникел светлый»);

6. Изделия хл-бул. «Картофельные» (смесь «ИРЕКС Картофельная»);

7. Изделия хл-бул. «Мой овсяный» (смесь «Фитнес микс овсяная», Сироп сахарный астри);

8. Изделия хл-бул. «Сила зерна с морковью» (смесь «Фитнес микс актив»);

9. Изделия хл-бул. «Юрмальские» (солодовый экстракт «Астри мальт экстракт»);

10. Изделия хл-бул. «Вегги брот с чесночной приправой» (смесь «Овощная микс», солодовый экстракт «Астри Мальт экстракт», смесь «Астри чесночная приправа», улучшитель «Ирексол Софт»);

11. Изделия хл-бул. «Безглютеновые хлебцы с чесночной приправой» (смесь «Бред микс глютен фри», смесь «Астри чесночная приправа);

12. Изделия хл-бул. «Чиабатта пряная» (смесь «Мальт Бред», смесь «Пиа до микс»);

13. Изделия хл-бул. «Ржаное поле» (смесь «Фитнес микс ржаная», закваска «Натураль»);

14. Вафли «Сырные» (смесь «Боу-де кежо»);

15. Кулич «Творожный» (улучшитель «Ирексол Софт», «Астри белый шоколад»).

 

14 сентября

Программа мастер-класса по кондитерскому производству

 

Печенье:

1. С кокосом и клюквой (на основе смеси «Протеин микс»);

2. «Кантучи» (с использованием смеси «Мелла кейк шуга фри»);

3. С полбой (на основе смеси «Астри кекс полба»);

4. «Овсяное мягкое» (на основе овсяных хлопьев и сироп сахарный Астри);

5. Овсяное «Премиум» (на основе смеси «Овсяная» и сироп сахарный Астри);

6. «Конопляное» (на основе смеси «Астри кекс конопляный»).

 

Торты:

1.  «Белоснежка» (с использованием смеси «Астри брауни»);

2.  «Маковая сгущенка» (с использованием сухой начинки «Мак Стабил», смесь «Астри Кекс концентрат», смесь «Астри брауни»);

3.  «Шоколадно-кленовый» (с использованием смеси «Астри Брауни с какао 60 %», смесь «Астри гель софт», «Гель декор карамель»);

4.  «Сметанный домашний» (с использованием смеси «Маффин софт концентрат», «Астри шоко крем», «Астри глазурь с ароматом ванили», «Прома фонд 888»);

5.  «Полба с йогуртовым кремом» (с использованием смеси «Астри кекс полба», крема «Астри крем со вкусом йогурта»);

6.  «Тыковка» (с использованием смеси «Астри кекс конопляный», смесь «Мелла чиз кейк», ароматизатор «Румбарум»);

7. «Чиа-персик» (с использованием смеси «Модена», смесь «Мелла чиз кейк», смесь «Бисквизит», паста джеллатоп «Персик Маракуя», гель «Кристалин»);

8. «Эспрессо дель чиз» (с использованием смеси «Мелла Браунис», смесь «Мелла чиз кейк», шоколадные чипсы, декор «Мокка бинс», аромапаста «Капучино», шоколад «Кортина чипс», глюкозный сироп).

 

Для участия в мастер-классах, пожалуйста, сообщите менеджеру ООО ТФ «Ладья».

Схема проезда до компании «ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА»:

Для Вашего удобства на остановке общественного транспорта ЧТЗ вас будут встречать автомобили с вывеской «Ладья – Семинар». Они доставят вас непосредственно к месту проведения мастер-класса по адресу Проспект Ленина 2В.