+7 (351) 269 38 66 
+7 (351) 269 39 83 
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53   intagram
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Дата публикации: 18.10.2023

Торговая Фирма «Ладья» совместно с компанией ООО «Лейпуриен Тукку» приглашают Вас принять участие в  мастер-классе по хлебобулочному и кондитерскому  производству, который состоится 16.11.2023 г. Мастер-класс пройдет по адресу пр. Ленина 2В в демонстрационном зале компании «ЧелябТоргТехника» (поставщик оборудования для кондитерских и пекарен).

Мероприятие проведут специалисты компании ООО «Лейпуриен Тукку»: руководитель – Черкасова Елена, технолог – Дордюк Дмитрий, менеджер по продажам – Савинова Алена. В рамках мастер-класса все участники и гости смогут принять участие в изготовлении  любого из представленных изделий. По окончании мероприятия всем участникам будут торжественно вручены сертификаты.        

                                                   

Регламент мероприятия:

09.30 - регистрация участников

10.00 - начало работы

12.30 - кофе-брейк

13.00 - информация компании  «ЧелябТоргТехника»  о новых видах оборудования,  перспективных проектах и комплексном оказании услуг в сфере общественного питания.

13.20 - информация о сайте ООО ТФ «Ладья», возможности ресурса

13.30 - продолжение занятий по программе

15.00 - окончание мастер-класса, обсуждение возникших вопросов. Вручение сертификатов.

 

Тема мастер-класса: «Новинки от ”Лейпурин”. Осень-2023 г: сырье и ингредиенты, идеи и технологии»

Программа:

Хлеб и хлебобулочные изделия:

 

  1. Хлеб «Иммунохлеб» тостовый

На основе смеси «Лейпурина Вайт»;

  1. Хлеб «Овсяный»

На основе смеси «Лейпурина Норд»;

  1. Хлеб «Легкая основа»

На основе смеси «Лейпурина Полезная»;

  1. Батон с гречневыми и ржаными хлопьями;
  2. Чиабатта зерновая

На основе смеси «Лейпурина Шотландская»;

  1. Хлеб «Дарк» многозерновой

На основе смеси «Лейпурина Дарк»;

  1. Хлебцы «Уплетайки»

На основе смеси «Лейпурина Дарк»;

  1. Хлеб «Черниговский» подовый

           На основе ржаного солода «ЛТ Кальямаллас», осолодованных ржаных хлопьев;

  1. Хлеб «Новодвинский» подовый

На основе ржаного солода «ЛТ Кальямаллас» с сахарным сиропом;

  1. Хлеб «Лидер» многозерновой формовой

На основе зерновых ингредиентов;

  1. Хлеб «Бородинский». Новый подход

На основе закваски «Эксимальт-Карельская»;

  1. Хлеб «Ржаное чудо» заварной формовой

На основе ячменного солода «ЛТ Супербраун» и сахарного сиропа.

 

Изделия хлебобулочные сдобные:

  1. Изделие сдобное «Улитка Шотландская» с сырной начинкой

На основе смеси «Лейпурина Шотландская» и сырной начинкой со вкусом сыра «Маасдам»;

  1. Изделие сдобное «Рулетики с корицей»

С начинкой корица «Профи Премиум»;

  1. Изделие сдобное «Вкусосплетение»

С использованием ванильного крема «ЛеКремо» и начинок кленовая/марципановая;

  1. Изделие сдобное «Сладушка»

С творожной начинкой на основе смеси «Профи Творогоф Стандарт».        

 

Мучные кондитерские изделия:

  1. Кекс «Венский»

На основе универсальной смеси «ЛТ Венская»;

  1. Кекс пасхальный «Творожный»

На основе универсальной смеси «ЛТ Венская»;

  1. Пирог песочный «Творожный марципан»

С творожной начинкой «Профи Творогоф Стандарт» и марципановой начинкой;

  1. Пирог «Вишня-шоколад»

На основе универсальной смеси «ЛТ Венская»;

  1. Печенье по типу «американер»

На основе универсальной смеси «ЛТ Венская».

 

Для участия в мастер-классе, пожалуйста, свяжитесь с менеджером ООО ТФ «Ладья».

 

Ждем встречи с вами!

 

Схема проезда до компании ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА:

*Для Вашего удобства на остановке общественного транспорта ЧТЗ, вас будут встречать автомобили с вывеской «Ладья – Семинар», которые доставят вас непосредственно к месту проведения Мастер-класса по адресу Проспект Ленина 2В