+7 (351) 269 38 66 
+7 (351) 269 39 83 
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53   intagram
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Дата публикации: 15.09.2023

12 и 14 сентября 2023 года ООО ТФ «Ладья» совместно с технологами компании ООО «Ирекс Триэр» Леонидом Первухиным и Инной Галкиной, а также ведущим менеджером по развитию продаж по регионам Елизаветой Калинкиной провели мастер-классы по  хлебобулочному и кондитерскому производству на тему «Новинки и тренды от «ИРЕКС ТРИЭР».

В программе мастер-класса были учтены современные направления в хлебопечении и кондитерском производстве: функциональные/полезные изделия, обогащенные изделия, безглютеновые изделия, а также куличные тренды.

Были выпечены и продегустированы следующие хлебобулочные изделия:

1. Изделия хл-бул. «Аччароли Мультизлак» (смесь «Артизано мультизлак»);

2. Изделия хл-бул. «Корн Вита» (смесь «Бред микс глютен лайт»);

3. Изделия хл-бул. «Багет с киноа» (смесь «Киноа микс Рус»);

4. Изделия хл-бул. пшеничные «Маринаро» (смесь «ИРЕКС Помодоро»);

5. Изделия хл-бул. «Пумперникел зерновой светлый» (смесь «ИРЕКС Пумперникел светлый»);

6. Изделия хл-бул. «Мой овсяный» (смесь «Фитнес микс овсяная», Сироп сахарный астри);

7. Изделия хл-бул. «Сила зерна с морковью» (смесь «Фитнес микс актив»);

8. Изделия хл-бул. «Юрмальские» (солодовый экстракт «Астри мальт экстракт»);

9. Изделия хл-бул. «Вегги брот с чесночной приправой» (смесь «Овощная микс», солодовый экстракт «Астри Мальт экстракт», смесь «Астри чесночная приправа», улучшитель «Ирексол Софт»);

10. Изделия хл-бул. «Безглютеновые хлебцы с чесночной приправой» (смесь «Бред микс глютен фри», смесь «Астри чесночная приправа);

11. Изделия хл-бул. «Чиабатта пряная» (смесь «Мальт Бред», смесь «Пиа до микс»);

12. Изделия хл-бул. «Ржаное поле» (смесь «Фитнес микс ржаная», закваска «Натураль»);

13. Вафли «Сырные» (смесь «Боу-де кежо»);

14. Кулич «Творожный» (улучшитель «Ирексол Софт», «Астри белый шоколад»).

 

В ходе мастер-класса по кондитерскому производству были изготовлены и продегустированы следующие кондитерские изделия:

Печенье

1. С кокосом и клюквой (на основе смеси «Протеин микс»);

2. «Кантучи» (с использованием смеси «Мелла кейк шуга фри»);

3. С полбой (на основе смеси «Астри кекс полба»);

4. «Овсяное мягкое» (на основе овсяных хлопьев и сироп сахарный Астри);

5. Овсяное «Премиум» (на основе смеси «Овсяная» и сироп сахарный Астри);

6. «Конопляное» (на основе смеси «Астри кекс конопляный»);

7. Маффины со смесью «Астри кекс конопляный».

 

Торты

1.  «Белоснежка» (с использованием смеси «Астри брауни»);

2.  «Маковая сгущенка» (с использованием сухой начинки «Мак Стабил», смеси «Астри Кекс концентрат» и «Астри брауни»);

3.  «Шоколадно-кленовый» (с использованием смеси «Астри Брауни с какао 60 %», смеси «Астри гель софт» и «Гель декор карамель»);

4.  «Сметанный домашний» (с использованием смеси «Маффин софт концентрат», «Астри шоко крем», «Астри глазурь с ароматом ванили», «Прома фонд 888»);

5.  «Полба с йогуртовым кремом» (с использованием смеси «Астри кекс полба», крема «Астри крем со вкусом йогурта»);

6.  «Тыковка» (с использованием смеси «Астри кекс конопляный» и «Мелла чиз кейк», ароматизатора «Румбарум»);

7. «Чиа-персик» (с использованием смеси «Модена», «Мелла чиз кейк» и «Бисквизит», пасты джеллатоп «Персик Маракуя», геля «Кристалин»);

8. «Эспрессо дель чиз» (с использованием смеси «Мелла Браунис», «Мелла чиз кейк», шоколадных чипсов, декора «Мокка бинс», аромапасты «Капучино», шоколада «Кортина чипс», глюкозного сиропа).

 

По окончании каждого мастер-класса были торжественно вручены сертификаты всем участникам.

На мастер-классе также была предоставлена информация компании «ЧелябТоргТехника» о торговом и производственном оборудовании, а также об услугах, предоставляемых компанией.

 

ООО Торговая фирма «Ладья» выражает благодарность всем участникам мероприятия, технологам компании «Ирекс Триэр» Леониду Первухину и Инне Галкиной, а также ведущему менеджеру по развитию продаж по регионам Елизавете Калинкиной.

Выражаем благоданость сотрудникам и руководителю ООО ТД «ЧелябТоргТехника» Светлане Ивановне Тришкиной за предоставленный для проведения мероприятия демонстрационный зал и доброжелательное отношение.

 

Ждём новых встреч с Вами!

БАГЕТ С КИНОА
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ХЛЕБЦЫ
ВАФЛИ СЫРНЫЕ
ВЕГГИ БРОТ
ДЕГУСТАЦИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
КАНТУЧЧИ
КЕКС
КОРН ВИТА
РЖАНОЕ ПОЛЕ
СИЛА ЗЕРНА
ТОРТ ТЫКВА
ТОРТ
КУЛИЧ ТВОРОЖНЫЙ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
МАРИНАРО
МК ПО ХЛЕБОПЕКАРНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ
МОЙ ОВСЯНЫЙ
ПЕЧЕНЬЕ КОНОПЛЯНОЕ
ПОЛБА С ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ
ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОМПАНИИ ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА
РАБОТА ТЕХНОЛОГА